ブログ

Blog

ラフィネ

お菓子教室クラブラフィネ☆2018年度前期日程のご案内!

2018.3.30

♥ 一般向けお菓子教室 クラブラフィネ ♥

2018年度前期のご案内です♪講習内容は、お菓子作りにおいて大事な基本作業を中心に作れるメニュー構成でご案内しております。

 

4月21日(土)ライチ&イチゴ
5月12日(土)シャルロット・スリーズ
6月16日(土)カフェ・マスカルポーネ

7月14日(土)オレンジケーキ
8月 4日(土)ブランマンジェ、カスタード・プディング
9月 1日(土)メイプル・ロール

時 間 9:30~12:00
定 員 24
講習料 4月~6月:Aコース 全3回10,000円
7月~9月:Bコース 全3回10,000円
会 場⇒新潟市中央区東幸町8-8 新潟調理師専門学校(駐車場完備)

アクセスはこちら(googleマップが開きます)

まずはお電話またはメールで、お気軽にお問い合わせください!

【TEL】025-244-2161
【Mail】ncts@ncts.ac.jp

ご希望の方には資料をお送り致します♪

Archive

2018年