冬の学生レストラン テイクアウト、先週ご案内の「中国料理」に続きまして、
本日は1月30日(土)販売の学生レストラン テイクアウト「日本料理」についてご案内申し上げます。
●1月30日(土) 日本料理 ¥800(税込) ご予約期間1月21日(木)~1月27日(水)午前10:00
(※予定数量に達し次第、ご予約お申込み終了にさせて頂きます。)
~ ~ 御 献 立 ~ ~
・鰆幽庵焼
・玉子焼
・鶏松風焼
・鰯竜田揚
・長芋金団
・海老チーズ焼
・蓮根団子
・里芋大豆粉揚
・大根砧巻
・桜海老真薯揚
・大豆旨煮
・小松菜酒粕煮
・鰊昆布巻
・松笠慈姑
・南瓜旨煮
・手綱蒟蒻
・上川産白飯
※今回使用致しますお米は、
阿賀町立上川小学校5年生の生徒の皆さんが、総合学習の時間で一生懸命作ったお米です。
詳しくは、上川小インスタグラム
(https://www.instagram.com/kamikawa_aga/?hl=ja)をご覧下さい。
また、くるみパンもお一方2本まで合わせて予約承ります。
●くるみパン ¥400(税込)
今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、
ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。
(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。
ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。
引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、
屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。
「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生ランチ予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。