資料請求

2022.12.3 SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

学生レストラン&カフェ

2022.1.6

【メール予約限定】1/15(土)学生レストラン再開します♬

学生レストラン&カフェ

2021年、秋に実施致しました「学生レストラン」ですが、

大勢の皆様にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度新年も、感染拡大防止対策をとった上での、レストラン開催をする運びとなりました。

皆様に安心してお召しいただけるよう消毒作業を実施する為、

完全2部制での実施とし、サービス終了時刻を明確に区切らせて頂きます。

また、お申し込み人数とテーブル数との調整で、

どちらかの時間帯をご案内致します。

(※ご指定いただけません。)

 

◎第1部 受付時間:11:15~11:30

◎第2部 受付時間:12:40~12:55

上記時間内にご来校頂きますよう、お願い致します。

※感染予防のため、お食事時間を50分程度とさせて頂きます。
ご協力の程、お願い申し上げます。

 

学生レストラン、新年第1回目のメニューは「中国料理専攻」2年生の担当です。

●1月15日(土) 中国料理 ¥1,200(税込)

◆ご予約期間:1月6日(木)~1月12日(水)午前9:00

(※予定座席数に達し次第、ご予約お申し込み終了にさせて頂きます。)

 

~ ~ 菜 譜 ~ ~

◎前菜
・蜜汁叉焼(NCTS特製チャーシュウ)
・五香黄豆(大豆の香り煮)
・海蜇皮(くらげの和え物)
・辣蕪菁(カブの甘酢漬け)
・葱姜汁白切(蒸し鶏の葱ソース)

◎蒸し物
・焼売(NCTS特製シュウマイ)
・蟹肉焼売(かにシュウマイ)
・花捲(中華蒸しパン)
・豆鼓滑鱈(鱈のトウチ蒸し)

◎乾焼蝦仁(海老のチリソース)

◎咖哩獅子頭(大きな肉団子のカレー煮込み)

◎燜糊白菜(白菜のトロトロ煮)

◎什錦豆腐羹(冬野菜と豆腐のとろみスープ)

◎ご飯

◎デザート
・松子馬拉糕(松の実入りマーラーカオ)
・杏仁豆腐(杏仁豆腐)

 

 

ご予約頂いた後に「ご来校受付時刻」と、

短時間でのスムーズなお席への誘導のため「ご予約番号」のご連絡を申し上げます。

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、

お申し込み調整のお時間を頂戴いたします。

ご来校当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):学生レストラン予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②ご希望日(※日にち確認・齟齬防止のため)
③お申し込み人数
④当日連絡可能な携帯電話番号

※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

 

 

【新型コロナウィルス感染状況により、予定変更する可能性がある旨、ご了承ください。】

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS