11/13(金)・11/14(土)の学生レストランのご案内です。
今回ご案内のメニューは、「西洋料理専攻」2年生の担当です。
●11月13日(金) 西洋料理 ¥1,200(税込)
●11月14日(土) 西洋料理 ¥1,200(税込)
◆ご予約期間:両日ともに11月4日(水)~11月11日(水)午前9:00
(※予定座席数に達し次第、ご予約お申し込み終了にさせて頂きます。)
~ ~ M E N U ~ ~
※決定次第、このページにてお知らせいたします。
皆様に安心してお召しいただけるよう消毒作業を実施する為、
完全2部制での実施とし、サービス終了時刻を明確に区切らせて頂きます。
また、お申し込み人数とテーブル数との調整で、
どちらかの時間帯をご案内致します。
(※ご指定いただけません。)
尚、入校の際には検温・手指消毒のご協力をお願いします。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。
第1部:11:20ご入店開始 ⇒ 12:20までにご退店
第2部:12:40ご入店開始 ⇒ 13:40までにご退店
※ご入店時刻の前・ご退店時刻の後ともに、レストランBuonoにお入り頂けません。
ご予約頂いた後に「ご入店時刻」と、
短時間でのスムーズなお席への誘導のため「ご予約番号」のご連絡を申し上げます。
つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、
お申し込み調整のお時間を頂戴いたします。
ご来店当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。
◆お申込み方法
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):学生レストラン予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②ご希望日
③お申し込み人数
④当日連絡可能な携帯電話番号
※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。
ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。