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学生レストラン

【メール予約限定】11/6(金)・11/7(土)学生レストラン《日本料理》

2020.10.28

11/6(金)・11/7(土)の学生レストランのご案内です。

今回ご案内のメニューは、「日本料理専攻」2年生の担当です。

 

●11月6日(金) 日本料理 ¥1,200(税込)

●11月7日(土) 日本料理 ¥1,200(税込)

◆ご予約期間:両日ともに10月28日(水)~11月4日(水)午前9:00

(※予定座席数に達し次第、ご予約お申し込み終了にさせて頂きます。)

 

~ ~ 御 献 立 ~ ~

【旬 菜】
胡麻豆腐パン粉揚
鮭ポテサラ焼
出汁巻卵
柿自然薯
銀杏松葉
粟麩田楽
蟹絹田巻

【御 造】

【蒸 物】
蓮蒸し べっ甲あん 山葵

【揚 物】
里芋饅頭 銀あん 振り柚子

【御 飯】
白飯 ゆかり

【香 物】
大根柚香漬 柴漬 長芋醤油漬

【味噌汁】
きのこ汁

【水菓子】
リンゴフレッシュコンポート
梨シャーベット
キウイフルーツ

 

皆様に安心してお召しいただけるよう消毒作業を実施する為、

完全2部制での実施とし、サービス終了時刻を明確に区切らせて頂きます。

また、お申し込み人数とテーブル数との調整で、

どちらかの時間帯をご案内致します。

(※ご指定いただけません。)

尚、入校の際には検温・手指消毒のご協力をお願いします。

ご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。

 

第1部:11:20ご入店開始 ⇒ 12:20までにご退店

第2部:12:40ご入店開始 ⇒ 13:40までにご退店

※ご入店時刻の前・ご退店時刻の後ともに、レストランBuonoにお入り頂けません。

 

ご予約頂いた後に「ご入店時刻」と、

短時間でのスムーズなお席への誘導のため「ご予約番号」のご連絡を申し上げます。

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、

お申し込み調整のお時間を頂戴いたします。

ご来店当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):学生レストラン予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②ご希望日
③お申し込み人数
④当日連絡可能な携帯電話番号

※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

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