資料請求

4/20SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

学生レストラン&カフェ

2020.5.27

【メール予約限定】学生レストラン テイクアウト 販売致します(๑´ڡ`๑)

学生レストラン&カフェ

6月6日(土)より、学生レストランのテイクアウト販売を行います。

例年であれば「学生レストラン」を運営し、多くのお客様にご来校頂く時期ですが、

今年度は、コロナウィルス感染拡大防止の観点から実施を見送っております。

そこで、当校生徒の技術力・現場力の育成の観点から、

学生レストランのテイクアウト販売をする運びとなりました。

日本料理・西洋料理・中国料理の各料理をご用意致します。

 

各回とも、100個限定【メール予約のみ】での販売になります。

 

初回は下記内容になります。

●6月6日(土) 西洋料理 ¥800(税込) ご予約期間5月27日(水)午前9:00~6月3日(水)午前9:00

~ ~ MENU ~ ~
・鶏のガランティーヌ
・ポークフィレ肉のピカタ
・カニクリームコロッケ タルタルトマトソース添えて
・ラタトゥユ ~チャイニーズ風~
・小松菜のピーナッツソース
・キャロットとツナのサラダ
・ポテトとカボチャのフライ
・アサリとトマトの炊込みご飯 ~ボンゴレロッソ風~

 

また、食パンも各回50本限定(お一方2本まで)も合わせて予約承ります。

●食パン ¥350(税込)

 

今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、

ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。

(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。

ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。

引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、

屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。

「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。

何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):学生ランチ予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中またパン)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号

 

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS