資料請求

4/27SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

学生レストラン&カフェ

2020.6.24

【メール予約限定】学生レストラン テイクアウト 第五弾 販売致します

学生レストラン&カフェ

6月からスタートし、おかげさまでご好評頂き早々に完売致しております学生レストラン テイクアウト、

本日は7月4日(土)販売の学生レストラン テイクアウト第4弾についてご案内申し上げます。

 

●7月4日(土) 日本料理 ¥800(税込) ご予約期間6月24日(水)~7月1日(水)午前9:00

(※予定数量に達し次第、ご予約お申込み終了にさせて頂きます。)

 

~ ~ 御 献 立 ~ ~
・玉蜀黍海老真薯米粉揚
・卵焼
・海老チーズ
・焼茄子胡麻味噌和
・鯵南蛮漬
・薩摩芋オレンジ煮
・胡瓜香漬
・サーモン味噌漬
・鰈利久揚
・ずいきワイン漬
・鶏塩麹蒸
・豚つくね
・白飯

 

また、ぶどうパンもお一方2本まで合わせて予約承ります。

●ぶどうパン ¥400(税込)

 

今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、

ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。

(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。

ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。

引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、

屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。

「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。

何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):学生ランチ予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中またパン)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号

 

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS