資料請求

4/27SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

学生レストラン&カフェ

2023.1.4

【メール予約限定】2023年 学生レストランOPENします♬

学生レストラン&カフェ

新年あけましておめでとうございます

2023年も新潟調理師専門学校をよろしくお願いいたします。

 

当校の実践的カリキュラム「学生レストラン」を今年も早速運営してまいります。

新年第一弾の「学生レストラン」は1月13日(金)からスタートします!

今回ご案内のメニューは、「中国料理専攻」2年生の担当です。

 

●1月13日(金) 中国料理 ¥1,200(税込)

◆ご予約期間:1月4日(水)~1月11日(水)午前9:00

(※予定座席数に達し次第、ご予約お申し込み終了にさせて頂きます。)

 

~ ~ 菜 譜 ~ ~

◎前菜
・蜜汁叉焼(NCTS特製チャーシュウ)
・葱姜汁白切(蒸し鶏の葱ソース)
・海蜇皮(くらげの和え物)
・辣蕪菁(カブの甘酢漬け)
・燻魚(アジの香り煮)
・五香黄豆(大豆の香り煮)

◎東坡肉(豚の角煮)

◎乾焼蝦仁(海老のチリソース)

◎海味春捲(カニとホタテのクリーム春巻き)

◎紅白蘿蔔粉絲(大根と人参と春雨の煮込み)

◎白飯(ご飯)

◎干炒青椒(ピーマンの佃煮)

◎搾菜(ザーサイ)

◎香菇燉鶏(鶏肉と椎茸の滋味スープ)

◎デザート
・馬拉糕(マーラーカオ)
・杏仁豆腐(アンニン豆腐)
・脆皮芝麻球(ゴマ団子)
・時水果(季節のフルーツ)

 

皆様に安心してお召しいただけるよう消毒作業を実施する為、

完全2部制での実施とし、サービス終了時刻を明確に区切らせて頂きます。

また、お申し込み人数とテーブル数との調整で、

どちらかの時間帯をご案内致します。

(※ご指定いただけません。)

尚、入校の際には検温・手指消毒のご協力をお願いします。

ご理解・ご協力の程、よろしくお願い致します。

 

◎第1部 受付時間:11:15~11:30

◎第2部 受付時間:12:40~12:55

【※ご指定いただけません。】

上記時間内にご来校頂きますよう、お願い致します。

※感染予防のため、お食事時間を50分程度とさせて頂きます。
ご協力の程、お願い申し上げます。

 

 

ご予約頂いた後に「ご来校受付時刻」と、

短時間でのスムーズなお席への誘導のため「ご予約番号」のご連絡を申し上げます。

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、

お申し込み調整のお時間を頂戴いたします。

ご来校当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):学生レストラン予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②ご希望日(※日にち確認・齟齬防止のため)
③お申し込み人数
④当日連絡可能な携帯電話番号

※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS