資料請求

オープンキャンパス

ブログ

Blog

トピックス

【お菓子教室】クラブラフィネ☆2020年度前期 日程ご案内♪

2020.3.10

♥ 一般向けお菓子教室 クラブラフィネ ♥
2020年度前期のご案内です♪
講習内容は、お菓子作りにおいて大事な基本作業を中心に作れるメニュー構成でご案内しております。

 

時 間 9:30~12:00
定 員 24
講習料
4月~6月:
Aコース 全3回10,000円
7月~9月:Bコース 全3回10,000円
会 場⇒新潟市中央区東幸町8-8 新潟調理師専門学校(駐車場完備)

資料と申込用紙はこちらからもダウンロードしていただけます。
↓↓↓

2020年前期日程ご案内

専用申込用紙2020年前期

アクセスはこちら(googleマップが開きます)

*駐車場完備

まずはお電話またはメールで、お気軽にお問い合わせください!

【TEL】025-244-2161
【Mail】ncts@ncts.ac.jp

ご希望の方には資料をお送り致します♪

Archive

2020年