Instagram

Line

資料請求

オープン
キャンパス

ブログ

Blog

トピックス

2021.2.25

【メール予約限定】料理祭 テイクアウト 《食パン・シフォンケーキ》 販売致します

トピックス

 

今年度の「料理祭」は、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、

ご来校・ご入場いただくゲストを在校生のご家族のみとして、3月7日(日)に開催いたします。

例年多くのお客様にお越しいただく料理祭ですが、内容・規模を考慮しての実施となります。何卒ご容赦ください。

規模を縮小致しますが、料理祭当日には「全粒粉の食パン」と「シフォンケーキ」を、

屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式にて、

事前の【メール予約限定】で販売致します。

 

●3月7日(日)

全粒粉の食パン ¥350(税込)

シフォンケーキ ¥500(税込)

≪ご予約期間2月25日(木)~3月1日(月)正午12:00≫

(※予定数量に達し次第、ご予約お申込み終了にさせて頂きます。)

 

 

 

今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、

ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。

(12:00~13:00の間のいずれか指定時刻)

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。

ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」「合計金額」をご連絡致します。

引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、

屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。

「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。

さらに、現金授受にかかる接触時間削減の目的から、

お伝えする合計金額で小銭をご用意頂けると幸いです。

何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):料理祭パン(またはシフォン)予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(パン/シフォンケーキ)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号

 

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

最近の投稿NEW

    投稿はありません

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS