ブログ

Blog

トピックス

お菓子教室クラブラフィネ☆2018年度後期日程のご案内!

2018.9.1

♥ 一般向けお菓子教室 クラブラフィネ ♥

2018年度後期のご案内です♪講習内容は、お菓子作りにおいて大事な基本作業を中心に作れるメニュー構成でご案内しております。


H30年後期
H30年後期
専用申込用紙30後期

時 間 9:30~12:00
定 員 24
講習料
10月~12月:
Aコース 全3回10,000円
1月~3月:Bコース 全3回10,000円
会 場⇒新潟市中央区東幸町8-8 新潟調理師専門学校(駐車場完備)

アクセスはこちら(googleマップが開きます)

まずはお電話またはメールで、お気軽にお問い合わせください!

【TEL】025-244-2161
【Mail】ncts@ncts.ac.jp

ご希望の方には資料をお送り致します♪

Archive

2018年