Instagram

Line

資料請求

オープン
キャンパス

ブログ

Blog

OB・OG

2021.9.9

9月25日(土)スペシャルOC第2弾☆Nora Cucina新潟鐙店でランチ!

OB・OG

【人数限定】
9月25日(土)

スペシャルオープンキャンパス第2弾!
【卒業生が活躍するお店を訪ねて】

Nora Cucina新潟鐙店でランチ!

参加申込みはこちら

LINEトークで「9/25参加」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するのもOK

 

新潟調理師専門学校の卒業生がお世話になっているお店にお邪魔して、
実際に働いている様子を見ながら、おいしいランチを召し上がっていただく
スペシャルオープンキャンパスの第2弾!

今回、皆さんをご案内するのは「ノラ・クチーナ新潟鐙店」さんです!

新潟の食材にこだわって、本格イタリア料理を提供されている「ノラ・クッチーナ」さん。
新潟鐙店は、歴史のある建物をリノベーションして運営されています。

こちらで4月からお世話になっているのが芳賀美波さん。

芳賀さんはフランス・イタリア料理に加え、レストランサービス専攻を専攻して、
「調理師免許+レストランサービス技能士3級」
の2つの国家資格を取得しました。

その技能と持ち前の明るさを活かして、ホール担当としてお店で頑張っています!

今回のオープンキャンパスは、有限会社山田の山田社長、
特別講師としてご指導いただいている茨木シェフ、
そして新潟鐙店の岩野店長ほか皆さまのご厚意で、開催することができました。


皆さんもぜひ、お店の楽しい雰囲気と、いきいき働く卒業生の姿をご覧ください!

今回は人数限定のご案内です。
定員になり次第、募集を終了します。
お申し込みはお早めに!

参加申込みはこちら

LINEトークで「9/25参加」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するのもOK

~当日の流れ~
11:00 新潟調理師専門学校集合
      学校説明・見学
11:50 専用車でお店に移動
12:00 ランチ
13:00 解散
 (*新潟駅→学校 お店→新潟駅 の送迎あり)

ご希望の方は、イベント終了後、AO面談を受けることも可能です。

9月15日(水)から、すべての入試受付スタート!
◎願書の書き方
◎証明写真の撮り方
◎高校の先生へ書類をお願いするポイント
◎書類の提出の仕方
など、受験に向けて詳しく説明&サポートいたします!

 

参加者全員に交通費補助のQuoカード&お菓子のプレゼントがあります♪

広い駐車スペースがありますので、おうちの方と自家用車での参加も大丈夫です!

みなさんのご参加、お待ちしています!

 

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS