トピックス

2019.10.10

新潟県立高田農業高校PTA見学会、ご来校ありがとうございました!

トピックス

本日は、新潟県立高田農業高等学校のPTAの皆様および教職員の皆様が、当校の学校見学にお越し頂きました。

お昼過ぎのご到着でしたので、まずは腹ごしらえと中華ランチ召し上がって頂きました。

麻婆豆腐・海老マヨ・烏賊のクリーム煮など、料理の説明を当校教員より申し上げ、御食事の後、学校・学科・学費(奨学金)の説明・施設見学とご覧頂きました。

また、高田農業高校卒業の当校在校生より、就職結果報告含め、ご挨拶申し上げました。

保護者の方々、教職員の方々より多数のご質問を頂き、御食事の後と言う事もあり、非常にアットホームでありながらも盛り上がった見学会でした。

高田農業高校のPTAの皆様、教職員の皆様、遠いところお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

オープンキャンパス等にも、是非親子様でのご参加、お持ち申し上げます。