ブログ

Blog

オープンキャンパス

5/11(土)オープンキャンパス☆フランス料理SP!牛ステーキ赤ワインソース&デザート盛り合わせ♪

2019.4.9

新潟調理師のオープンキャンパス2019!
参加者全員に交通費補助のQuoカードプレゼントあり♪

大型連休明けは5月11日に開催!!

5月11日()
10:00~13:00
4月より西洋料理専任教師に
就任した堀越先生に習う!
牛ステーキ赤ワインソース&
デザート盛り合わせ♪

当校の卒業生であり、ホテル日航新潟の総料理長をされていた堀越賢一先生、昨年までは講師としてお越しいただいていましたが…なんと今春より西洋料理専任教師として学生に指導をされています!!

5月11日のオープンキャンパスでは、「フランス料理スペシャル」と題して現場経験豊富な堀越先生に牛ステーキの焼き方やデザートの盛り合わせテクを習おう!!

フランス料理に興味のある皆さんは必見!!
ぜひお待ちしています!!!


参加者全員に交通費補助のQuoカードプレゼントあり♥
新潟駅西口より無料送迎あり!

新潟調理のオーキャンで調理実習をじっくり体験♪
授業の雰囲気を味わってみましょう!!

6月1日(土)~2020年4月入学生
AO入試エントリー受付スタート!
オーキャン参加で受験資格をGET!!

高校生はもちろん、中学生の参加も大歓迎(^^)♪
保護者の皆さまもどうぞご一緒にお越しください!
もちろん参加費無料です。

参加申込みはこちら

LINEトークで「5/11参加」と送信するのもOK♪

オープンキャンパスの様子を
動画で見てみよう↓

新潟駅西口⇔学校間の送迎利用で道に迷わず快適参加♪
駅構内の道順はこちらでチェック↓

Archive

2019年