あたたかくメリハリのある
指導が評判です
教師・教職員のほとんどが、新潟調理師専門学校の卒業生。
生徒との距離が近いからこそできる、あたたかくも厳しいメリハリのある指導が特徴です。
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副校長
吉田 奈美 先生
- 介護福祉士
- 介護食士指導員
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日本料理講師
仁科 誉広 先生
- 日本料理専門調理師
- 平成5年度卒業
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西洋料理講師
堀越 賢一 先生
- 一般社団法人 日本エスコフィエ協会会員
- 西洋料理専門調理師
- 昭和60年度卒業
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中国料理講師
渡辺 篤 先生
- 中国料理専門調理師
- 介護食士指導員
- 中国・営養薬膳専家分会 営養薬膳師
- 昭和60年度卒業
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製菓製パン講師
高橋 恭子 先生
- 製菓衛生師
- 洋菓子製造技能師1級
- 平成4年度卒業
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集団調理講師
小林 直子 先生
- 給食特殊調理専門調理師
- 平成7年度卒業
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池野 由梨香 先生
- 給食特殊料理専門調理師
- 平成14年度卒業
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佐久間 美優 先生
- 調理師
- 介護食士3級
- フードコーディネーター3級
- 令和3年度卒業
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星野 はな 先生
- 調理師
- 製菓衛生師
- 令和3年度卒業
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小林 美織 先生
- 調理師
- 介護食士3級
- 令和5年度卒業
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三國 由美子 先生
- 管理栄養士
- 介護食士指導員
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就職指導部長
高山 敦 先生
- 1級レストランサービス技能士
- シニアソムリエ
- テーブルマナーマスター認定講師
- JBAバリスタライセンス レベル1
- 平成6年度卒業
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経理・総務部長
樋口 慶一 先生
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経理・総務
小宮山 真未 先生
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事務局長
吉田 剛之 先生
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事務局
内山 泰子 先生
- 日本料理
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日本料理講師
刑部 宏明 先生
- 万代シルバーホテル 和食料理長
- 平成4年度卒業
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日本料理講師
佐野 秀之 先生
- 迎賓館TOKIWA 総料理長
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- 西洋料理
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西洋料理講師
菊池 正史 先生
- ラ・ジェンマ オーナーシェフ
- 平成12年度卒業
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西洋料理講師
茨木 伸治 先生
- トラットリア ノラ・クチーナ 統括料理長
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西洋料理講師
小柳 勇志 先生
- フレンチ食堂ブラッスリー・ポー オーナーシェフ
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西洋料理講師
野沢 寛夫 先生
- I.C.I.F 講師
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- 中国料理
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中国料理講師
りん くんび 先生
- 鎌倉 凛林プロデューサー
- 中国・栄養薬膳専家分会 栄養薬膳師
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中国料理講師
中野 好夫 先生
- ホテル日航新潟 総料理長 兼 中国料理長
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- 製菓・製パン
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和菓子講師
金巻 隆史 先生
- 美豆伎庵 金巻屋 五代目
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製パン講師
仲村 朝章 先生
- ホテルオークラ新潟製菓製パン課
- 昭和63年度卒業
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カフェバリスタ講師
星野 元樹 先生
- ホシノテラス主催
- 弥彦カフェ ハロー オーナー
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