オープンキャンパス
【集団調理】アレルギー対応ハンバーグ
こんにちは!
みなさんにオープンキャンパスのお知らせです📢
当校の全てを見て聞いて雰囲気を知って欲しい🌈
実習体験は先輩が優しく手取り足取りサポートしてくれるので安心😊
7月26日(土)10:00~
集団調理「アレルギー対応ハンバーグ」
当校のビュッフェで大人気だった「アレルギー対応ハンバーグ」を
今回は実習で作ります♪
給食メニューにもあるハンバーグ
でも、卵や小麦、乳アレルギーの人に卵やパン粉を使うことはできません!
そんな時にどんな代わりの作り方があるのか、作り比べて・食べ比べてみよう😉
オープンキャンパスの流れ
◎学校の概要説明
◎調理実習スタート
◎がんばって作った後は試食タイム♪
◎入試説明、なぜ専門学校に行くの?など
【※所要時間 3時間~3時間半程度】
こども栄養給食コース 小林直子先生
LINEトークで「参加する日程(例:7/26午前)」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するだけでOK♪
参加費無料!
交通費全額補助!
上所駅からも便利です!
新潟駅⇔校舎 無料送迎あり
服装自由。動きやすい服装で☆
1人参加でも心配いりません。
友達や保護者の方と一緒に参加でもOK♪
みなさんのお申込みをお待ちしております。