OPEN CAMPUS
オープンキャンパスに参加しよう!10:00 | 挨拶、進行説明、授業・施設見学 |
---|---|
10:30 | 調理実習スタート! |
12:00 | ランチタイム |
12:30 | 学科・入試説明 |
13:00 | 終了 |
材料の切り方から盛り付けまで先輩と楽しく調理体験できます。
様々なジャンルの料理メニューを体験してスキルアップ!
材料の切り方から盛り付けまで先輩と楽しく調理体験ができます。
Q.オープンキャンパスで作った料理は?
印象に残っているのはパスタです。そこで初めてアンチョビを食べました。最初はにおいが苦手でしたが、料理に入れるとおいしくなって驚きました!!
Q.高校生にメッセージをお願いします。
進路を考えている高校生へ。一度オープンキャンパスで料理をしてみませんか?きっと楽しく、おいしく、幸せな時間を過ごせますよ。
西洋料理コース 1年
渡邊 光樹 さん[新潟工業高校出身]
オープンキャンパスへの疑問・質問、見学希望の方もお気軽にお問い合わせ下さい。
オープンキャンパスに
参加することで受験資格
が認定されます!
TEL | 025-244-2161 |
---|---|
ncts@ncts.ac.jp |