TEL
MENU
資料請求
オープンキャンパス
MENU
資料請求
オープン
キャンパス
2年制学科
2年制学科紹介
カフェ・スイーツ専攻
フランス・イタリア料理専攻
日本料理専攻
中国料理専攻
こども栄養給食コース
1年制学科
学校紹介
学校長・職員紹介
実習カリキュラム
学生レストラン
キャンパスライフ
就職資格
卒業生紹介・就職サポート
ライセンス
募集要項
一般向け講座
企業の皆様へ
情報公開
2年制学科
2年制学科紹介
カフェ・スイーツ専攻
フランス・イタリア料理専攻
日本料理専攻
中国料理専攻
こども栄養給食コース
1年制学科
学校紹介
学校長・職員紹介
実習カリキュラム
学生レストラン
キャンパスライフ
就職資格
卒業生紹介・就職サポート
ライセンス
募集要項
一般向け講座
企業の皆様へ
情報公開
資料請求
オープンキャンパス
HOME
情報公開
情報公開
DISCLOSURE
2020年度 シラバス
職業実践専門課程(分野別専攻コース)
職業実践専門課程(調理福祉専攻コース)
職業実践専門課程(調理レストランサービス専攻コース)
高等教育修学支援制度の確認申請書
学校独自の学費支援策
第8回教育課程編成委員会議事録
第7回教育課程編成委員会議事録
第6回教育課程編成委員会議事録
令和元年度(平成31年度)学校関係者評価会議議事録
令和2年度情報提供
令和2年度事業報告書
令和元年度財務諸表
令和元年度自己評価
新潟調理師専門学校成績評価の指標
お問い合わせ窓口
公開されている各種情報に関するお問い合わせは右記番号へお願いいたします。