資料請求

5/11SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

学生レストラン&カフェ

2021.10.27

【メール予約限定】学生レストラン テイクアウト2021 秋《中国料理》 販売致します

学生レストラン&カフェ

 

 

学生レストラン テイクアウト、先週ご案内の「西洋料理」に続きまして、

本日は11月6日(土)販売の学生レストラン テイクアウト「中国料理」についてご案内申し上げます。

尚、今回で2021秋開催分の「学生レストラン テイクアウト」は、終了とさせて頂きます。

たくさんの皆様にご利用頂き、誠にありがとうございました。

 

●11月6日(土) 西洋料理 ¥800(税込) ご予約期間10月27日(水)~11月4日(木)午前8:30

(※予定数量に達し次第、ご予約お申込み終了にさせて頂きます。)

 

~ ~ 菜 譜 ~ ~

・乾焼蝦仁(海老チリ)
・滑蛋(中華風スクランブルエッグ)
・醤爆鶏丁(鶏肉の味噌炒め)
・生炒双海味(ホタテとイカの塩味炒め)
・咖哩牛丸子(牛肉団子のカレー味煮込み)
・涼拌三絲(春雨の和え物)
・春捲(春巻き)
・焼売(シュウマイ)
・花椒南瓜(カボチャの山椒風味)
・蜜汁甘薯(中華さつまいも)
・搾菜(ザーサイ)
・白飯(ご飯)

 

 

 

また、全粒粉パンもお一方2本まで合わせて予約承ります。

●全粒粉パン ¥350(税込)

 

 

今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、

ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。

(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。

ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。

引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、

屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。

「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。

何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):学生ランチ予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号

 

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS