ブログ

Blog

SALA

お待たせしました!10/26料理教室SALA開催!!

2017.10.17

お待たせしました!

新潟調理師専門学校の講師陣が教える

『料理教室SALA』

開講日のご案内です♪

 

10月26日(木)

18:30~

今回は日本料理の仁科先生が担当します!!

テーマ「旬のさばを丸ごと一匹使い切り」

<調理内容>

・さば味噌煮

・さばと蓮根の柚子こしょう炒め

・船場汁

仁科先生お手製の小鉢と蒸物、さらに製菓の高橋先生特製スイーツ付き♪♪

初回登録料 1,000円(レシピバインダー込み)

講習料は講習当日にチケットをご購入ください。

1回券 2,500円

3回券 6,800円(有効期限なし)

料理教室詳細はこちら

 

おいしい食材が豊富な秋に、料理を楽しみましょう♪♪

どうぞお気軽にご連絡ください!

【TEL】025-244-2161
【Mail】sala@ncts.ac.jp