ブログ

Blog

ラフィネ

お菓子教室 クラブラフィネ前期日程のご案内☆

2017.6.1

一般向けお菓子教室クラブラフィネ後期日程のご案内です!
お菓子作りにおいて基本的な作業、また手軽に作れる メニュー構成になっております。
実習は2人1組で行い、お持ち帰りが出来る内容です!

【 日程とメニュー名 】
Bコース
7月15日(土)ガトー・マンゴー
8月 5日(土)ヨーグルト・パイン
9月 2日(土)ショコラ・ノワール・マント

【時  間】 9:30~12:00
【定  員】 24名
【講習料】 各コース10,000円(初回一括納入)


※写真はイメージです。

ご希望の方には資料及び申込用紙をお送りします。
新潟調理師専門学校 事務局までご連絡ください。

【TEL】025-244-2161
【Mail】ncts@ncts.ac.jp

たくさんのご参加をお待ちしております!