ブログ

Blog

ラフィネ

お菓子教室クラブラフィネ 2017年度後期のご案内

2017.12.18

お菓子作りを基本から習ってみたい!

レパートリーを増やしたい!!

男女問わず、幅広い年代の方が参加されている

一般向けのお菓子教室 クラブ ラフィネ

開催日程とメニューはこちら↓

1月 6日(土)フロマージュ

2月17日(土)グリオットチェリーとチョコムース

3月17日(土)アーモンドケーキ

時 間⇒ 9:30~12:00

講習料⇒ 全3回 10,000円

期間途中からの参加もOK!お気軽にお問合せください。

※写真はイメージです

会 場⇒新潟市中央区東幸町8-8 新潟調理師専門学校(駐車場完備)

アクセスはこちら(googleマップが開きます)

まずはお電話またはメールで、お気軽にお問い合わせください!

【TEL】025-244-2161
【Mail】ncts@ncts.ac.jp

ご希望の方には資料をお送り致します♪

Archive

2018年