資料請求

5/11SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

お知らせ

2024.2.15

令和5年度【料理祭】3/3(日)開催です♪

お知らせ

卒業式まであとわずか(^^)☆
毎年大盛況の学園祭!!♣ 料理祭 ♣ がやってきます!!

3月3日()
10:00~15:30 時間内は入退場自由! (※最終入場は15:00まで

1日限りの日曜開催です♪
在校生の保護者の皆さま、卒業生や新入生はもちろん、一般の方どなたでもお越しいただけるイベントです!

1年間または2年間にわたり、調理技術・製菓技術を磨き学んできた生徒たちの個人作品展を是非ご覧ください☆☆彡

◎昨年度の優秀賞の一例です。

 

コロナ禍の混乱より、令和元年度から飲食スペースの一般開放を制限して開催して参りましたが、本年度より飲食スペースも復活致します!

そこで、飲食メニューの事前受付を致します。

こども栄養給食コースの生徒が担当します、給食メニューです!(全メニューともに500円)

「鶏のマーマレード焼き」と「ブロッコリーとツナのサラダ」をメインデッシュに、

主食を3種類ご用意致しました♪

 

【ワカメご飯セット】

 

【ソフト麺セット】

 

【揚げパンセット】

 

いずれのセットも30食限定受付となります。

 

【お申込み・ご予約方法】
メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。
件名(タイトル):料理祭予約
本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②料理セット名
③お申し込み人数
④当日連絡可能な携帯電話番号

※当日キャンセルにつきましては、全額ご負担頂きます。
※メールのみの受付となります。

 

また、≪数量限定≫での洋菓子の当日販売もございます。
(ご予約の必要はございません。)
洋菓子につきましては、テイクアウトでの販売になり、完売次第終了となります。

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

 

※このたびの能登半島地震において被災された方々へ、謹んでお見舞いを申し上げますとともに、微力ではございますが、 料理祭売上の一部を支援金として寄付致します。

※ご来場時のお願い
・ 37℃以上の発熱、風邪の症状があるなど体調の優れない場合は、来場をご遠慮下さい。
・駐車場スペースに限りがございます。ご家族・お仲間とのお乗り合わせの御協力をお願い申し上げます。

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS