資料請求

6/1SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

オープンキャンパス

2024.5.14

5月25日(土)皮から作る水餃子

オープンキャンパス

こんにちは

新潟調理師専門学校ではOPEN CAMPUSを開催します。
5月25日(土)10:00~

「中国料理 ~皮から作る水餃子~」


みなさん餃子を皮から作ったことはありますか?
粉から打つポイントを教えちゃいます😉

学生がサポートしますよ!
楽しく一緒に作ってみませんか?

中国料理専攻 渡辺篤先生

渡辺篤先生の紹介はこちら

・餃子の皮から作ります
 粉から作った手作り餃子は絶品です。
 市販では味わえないもちもち感を味わってみてください!
 いくつでも食べられちゃいます。

・高校生の皆さんへ
 餃子を包むのは大変じゃないですか?
 今回は渡辺先生が包み方のポイントを教えてくれます。 
 在学生が丁寧に指導するので楽しみながら作りましょう♪

渡辺先生と中国料理専攻の学生一同、
みなさんのお越しをお待ちしております。

LINEトークで「参加する日程(例:5/25)」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するだけでOK

一部交通費補助あり
新潟駅⇔校舎 無料送迎あり
学校駐車場もご利用いただけます。

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS