資料請求

オープンキャンパス

ブログ

Blog

学生レストラン

【メール予約限定】学生レストラン テイクアウト 第四弾 販売致します

2020.6.16

「西洋料理」「日本料理」「中国料理」と、

おかげさまでご好評頂き早々に完売致しております学生レストラン テイクアウト、

本日は6月27日(土)販売の学生レストラン テイクアウト第4弾についてご案内申し上げます。

 

●6月27日(土) 西洋料理 ¥800(税込) ご予約期間6月17日(水)~6月24日(水)午前9:00

(※予定数量に達し次第、ご予約お申込み終了にさせて頂きます。)

 

~ ~ M E N U ~ ~
・煮込みハンバーグ
・サーモンのエスカベッシュ
・ポークのバロティーヌ ~胡麻のかほり~
・イカのフリチュール
・ホウレン草とベーコンのキッシュ
・サツマイモのレモン煮
・彩り野菜の揚げ浸し
・キャロット トロピカルサラダ
・チキンのエスニックパエリア

 

また、全粒粉のパンもお一方2本まで合わせて予約承ります。

●全粒粉パン ¥350(税込)

 

今回の販売引渡しにつきまして、混雑・密集防止の措置として、

ご予約頂いた後に「引渡し指定時刻」のご連絡を申し上げます。

(11:30~12:30の間のいずれか指定時刻)

つきましては勝手ながら、ご予約はメールのみの受付とさせて頂き、ご予約調整のお時間を頂戴いたします。

ご予約締め切り後、頂きましたメール宛に「ご予約番号」「引渡し指定時刻」「引渡し場所」をご連絡致します。

引渡し当日、「ご予約番号」をお控えの上、お越し下さい。

また、新型コロナウィルス感染拡大措置としまして、

屋外でのドライブスルー/ウォークスルー形式でのお渡しとさせて頂きます。

「引渡し指定時刻」を分散することで、混雑・密集緩和を目的と致しております。

何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。

 

◆お申込み方法

メールアドレス:yoyaku@ncts.ac.jp宛てに下記ご記入の上、送信願います。

件名(タイトル):学生ランチ予約

本文:
①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②販売希望日・料理種別(和/洋/中またパン)※内容確認のため
③ご購入数量
④ご来校方法(自動車/徒歩)
⑤当日連絡可能な携帯電話番号

 

 

ご不明な点につきましては、ncts@ncts.ac.jpまたは025-244-2161事務局宛にお問い合わせ下さい。

Archive

2020年