毎年10月と3月に行われる「個人作品」の発表会。
レシピ作成⇒材料調達⇒調理⇒盛り付けまでを全て1人でこなし、作品を作り上げます!
日頃の学びを活かして作った料理・お菓子の作品をどうぞご覧ください(^^)♪
今回は校内展示ですが、3月の料理祭では一般公開しますので、どうぞお楽しみに!!
2年生作品↓
1年生作品↓
Blog
トピックス2018.10.20
トピックス
毎年10月と3月に行われる「個人作品」の発表会。
レシピ作成⇒材料調達⇒調理⇒盛り付けまでを全て1人でこなし、作品を作り上げます!
日頃の学びを活かして作った料理・お菓子の作品をどうぞご覧ください(^^)♪
今回は校内展示ですが、3月の料理祭では一般公開しますので、どうぞお楽しみに!!
2年生作品↓
1年生作品↓