資料請求
オープンキャンパス
Blog
トピックス
2020.2.29
2月25日・26日と武蔵野調理師専門学校・池袋サンシャインシティを会場に行われた調理技術コンクール全国大会!
全国の調理師学校から代表選手が出場し、秋に行われた各地区予選を勝ち抜いた約150名で調理技術を競った今大会。
当校からは日本料理・西洋料理・中国料理の全部門で地区予選を突破し、4名の選手が出場してきました。
日本料理部門で、長嶋菜々子さんが関係団体長賞(一般社団法人 日本技能調理士協会)を受賞しました!
Archive
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
Prev【重要】3月7日(土)の料理祭開催中止について
Next【お菓子教室】クラブラフィネ☆2020年度前期 日程ご案内♪
ブログ一覧へ戻る