資料請求

5/11SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

OB・OG

2021.10.26

祝・開店! 卒業生のお店紹介~クリームサンド ナギ

OB・OG

10月26日(火)にOPENした、卒業生のお店を紹介いたします!

生どら焼き専門店 Creamsand Nagi(クリームサンド ナギ)

 

オーナーは平成18年度卒業の嶋村貴大さん

新潟の製菓店で経験を積んだ嶋村さん。

満を持して、「生どら焼き専門店」に特化したお店のOPENです!

 

住所は
新潟市西区松美台1-4

10月29日(金)からグランドオープンです。
(10月26日・27日はセット販売のみ)

 

粒あん以外にも、モンブラン、ティラミス、チーズテリーヌ、宇治金時、ピスタチオなど

さまざまな種類があります。

卒業生のお店、ぜひご利用ください!!

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS