資料請求

5/11SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

お知らせ

2023.10.29

【出版のお知らせ】鍵冨先生のレシピ集が発売されました!

お知らせ

この度、当校で長らく日本料理講師を務める「鍵冨 茂(かぎとみ しげる)」先生

レシピ集「にいがた四季の料理」が出版されました👏

 

鍵冨 茂(かぎとみ しげる)

日本料理講師/昭和54年度卒業

 

「にいがた四季の料理」

定価:¥1,100(税込)

 

つきましては購入方法のご案内です😊

方法は下記2パターンとなります

 

【購入法①:ご来校】

新潟調理師専門学校にご来校いただき、受付窓口よりご購入可能です。

尚、お支払いは現金のみの対応とさせていただきます。

ご来校の場合、「¥1,100×冊数」がお支払い金額となります。

 

【購入法②:現金書留】

便箋またはメモ用紙に下記項目をご記載いただき、お支払い金額とともに現金書留にて当校までご郵送ください。

(=現金書留の封筒にメモ用紙現金の2点を封入して郵送)

確認次第、商品を配送いたします。


<記載項目>

①お名前(フルネーム漢字+フリガナ)
②冊数
③郵便番号・ご住所
④連絡可能な電話番号


<郵送先>

〒950ー0906

新潟県新潟市中央区東幸町8-8

新潟調理師専門学校 事務局 宛


尚、現金書留の封筒および切手をご購入いただき1冊につき送料+手数料で¥400をご負担下さい。

 

お支払い金額は(¥1,100+¥400)×冊数となります。

<例:3冊購入する場合>

1500(商品代+送料)×3(冊数)=450・・・合計金額¥4,500(税込)

 

ご不明な点につきましては、TEL025-244-2161までお問い合わせ下さい。

※受付時間「9:00~17:00(日祝を除く)」

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS