資料請求

12/21SAT
オープンキャンパス

ブログ

Blog

オープンキャンパス

2024.4.6

4月20日(土)プレミアムでおしゃれなデザート 苺のフレジェ

オープンキャンパス

こんにちは!

新年度が始まり、みなさんお疲れではありませんか。
あまーい スイーツを一緒に作りませんか。

新潟調理師専門学校では OPEN CAMPUSを
4月20日(土) 10:00開催します。

「カフェ・スイーツ ~プレミアムでおしゃれなデザート 苺のフレジェ~」

苺の断面で可愛さ倍増😍
クリームと苺の甘酸っぱさがくせになる。

4月13日はいつもの苺のデザートとは一味違う
苺のフレジェを皆さんと一緒に作ります。
ぜひ、このおいしさを楽しんでください。

カフェスイーツ専攻 高橋 恭子先生

高橋 恭子先生の紹介はこちら

・カスタードを炊いてみよう!
 フレジェにはカスタードを使います。
 一緒にカスタードを炊いてみましょう☺

・苺のフレジェを作ってみよう!
 苺のフレジェを1人1台、作りますよ😊

高橋先生とカフェ・スイーツ専攻の学生一同、
皆さんのお越しをお待ちしております。

LINEトークで「参加する日程(例:4/20)」と「氏名(高校生なら校名・学年)」を送信するだけでOK

一部交通費補助あり
新潟駅⇔校舎 無料送迎あり
学校駐車場もご利用いただけます。

アーカイブARCIVE

ソーシャルメディアSNS